Como faço para transferir para uma conta de banco?

Você também pode transferir dinheiro do seu cartão para uma conta bancária. Veja como é fácil!

Obs.: Somente é possível transferir para contas que tenham o mesmo CPF cadastrado no cartão.

1. Acesse sua conta e no menu principal escolha a opção: "Transferir Dinheiro".

2. Na tela seguinte selecione "para banco"

3. Você será direcionado para a página onde irá inserir todos os dados da sua conta do banco:

• Banco
  • Agência (com o dígito)
  • Número da conta corrente (com o dígito)
  • Nome da agência.

Confira todos os dados e prossiga com a operação.

4. Aparecerá uma tela com o banco cadastrado. Clique sobre ela.

Nesta tela você também pode cadastrar uma nova conta, caso tenha mais de uma conta com o mesmo CPF.

5. Agora é só escolher o valor desejado para efetuar a transferência.

6. Novamente confira todas as informações. Se estiver tudo certo, confirme e, para finalizar, digite a senha do seu cartão