Como faço saque?

Para sacar dinheiro, tenha em mãos a senha do seu cartão. Vá até um caixa do Banco24Horas ou em qualquer local que aceite saque da rede Cirrus.

Nos caixas do Banco24Horas:

• Inserir o cartão e clicar na opção “Português.
  • Selecionar a opção “Crédito”
  • Digite sua senha de 4 dígitos do cartão e clique em “Entra”
  • Para realizar o saque, selecione a opção “Saque Crédito”
  • Digite o valor que deseja sacar
    • IMPORTANTE: É permitido 2 saques ao dia, sendo que o valor máximo de cada saque é de R$500,00
    • Para Cartão Salário: É permitido 3 saques ao dia, sendo que o valor máximo de cada saque é de R$ 800,00
    • Para Cartão Incentivo: Consulte seu gestor para saber se há a opção de saque
  • Aguarde o processamento, e logo após retire o cartão, conforme indicação na tela
  • Confira os dados da operação, após isso, selecionar a opção “Sim” para concluir o saque.

Retirar o dinheiro da boca do caixa.
       Aguarde a impressão do comprovante de saque

Lembre-se que o valor sacado deve ser acrescido do valor da tarifa de saque. Se a soma dos dois for maior do que o limite disponível, o saque será negado.